Все у тебя

Все у тебя наоборот
Ты гонишь от себя мечты
Из место занимают сны
Стоишь, но кажется идешь

В твои объятия попадут
Случайные чужие люди
Тебя и пушкой не разбудит
Никто , хоть с грохотом пальнут!

Лишь снам приходит окончание 
Набор глупейших голосов
А с ними алкогольный зов
Тебя встречают на свидание

И вот усталое лицо
Той что вчера была красоткой
Залить бы горе виски - водкой 
На пальце старое кольцо

Что будет и когда начало?
Уже задумалась о смысле
Не дожидаясь грустной мысли
Тебя от жизни укачало .


Рецензии