Все давно за горизонтом

Все давно за горизонтом
Много писем не вернули
Проросли чужие ноты 
В новых звуках утонули

Ждали нервно, откровенно
Сложных и простых гармоний
Но случились в жизни ленной
Лишь обложки от симфоний

В небе все как будто также
Только выше стали звезды
Только все что было важно
Вдруг приставить просит "поздно"

И звучит такая мука
Не из уст благого старца
Ниже трав и тише звука
Одинокого скитальца

Не играет роли возраст
Индивида любит стадо
Каждый кто теряет бодрость
Мыслит жизненным масштабом


Рецензии