Не вечны
Поймешь и ты однажды,
что время быстротечо,
и шанс не дан нам дважды.
И тратить это время
мы в праве по любому,
зароим в поле сеня
иль как то по другому!
Оставим память делом,
себя увековечив.
Быть сильным духом телом,
уйти по человечий.
И в памяти, что с нами,
ты будешь жив годами.
А вот какими станем,
мы сами выбираем.
Свидетельство о публикации №116081603388