С Днём рождения, Светлана!

                С Днём  рождения, Светлана!

Как  зайчик  солнечный  скользит  по  коридорам,  природной  чистотой  одарена.
Со  светом  при  рожденье   венчана   Светлана,   родителями  свету  отдана.
Мы,  в  этот  День  рожденья  коллективно,  хотим  поздравить  Свету  от  души.
Будь   счастлива  Светлана  и  любима,  на нас  не  в  чём  обиды  не  держи.

Мы  пожелать  тебе  хотим  достатка,  чтоб  в  жизни  не  испытывать  нужды.
Любила,  чтоб  всем  сердцем,  без  остатка,  не  замечая  жизни  суеты.
Здоровья    мы  желаем,  долголетья,  надёжных, верных, преданных  друзей.
Удача,   чтоб  тебя  благословила  и  одарила  ласкою  своей.

Путь  небесами  твой  не  предначертан,  творцом  судьбы  являешься  сама.
Добиться  можешь  многого  от  жизни, идти  к  заветной  цели – вот  цена.
Пускай  душевным  светом  озариться  любое  начинание   Твоё.
И  в  лунном  свете  в  небе  отразится  стихами   пожелание  Моё.

                25.07.2016г. Павловский  Игорь.


Рецензии