Во мне всегда боролись

Во мне всегда боролись вихри 
Свободный воздух , пьяный дух
Обрывки бурных дней затихли
Как павший тополиный пух

Но лишь подует старый ветер
Назойливо скрипя в окно
Я тут же вспоминаю этих ,
Которым все простил давно

Настойчивых маниакально 
В своем желании крушить 
Не ими созданные тайны 
Не им дарованную жизнь

Однако в хаосе событий 
Все станет по своим местам
Одним счастливые открытия
Другим же пепел пыль и хлам


Рецензии