Настало время

Ты столько лет от Мира прятал
Всю силу, что кипит внутри...
Никто не знал - ты Бог крылатый...
Но всё меняется, смотри!

С тобою верная подруга -
С ней рядом настоящий ты.
И вот из замкнутого круга
В любую сторону мосты.

И ты свободен... И отныне
Тебе решать - куда идти,
Как проявиться в этом Мире -
Ведь пред тобою все пути.

Ты можешь всё, что пожелаешь...
Расправишь крылья - и вперёд!
Ты сам дорогу выбираешь -
За поворотом поворот...

И будет верно в жизни новой
Не только мне тебя узнать -
Настало время снять оковы
И Миру Бога показать.


Лена Лауни, 15.08.2016.


Рецензии