С Днём Рождения, Наталья Евгеньевна!

                С Днём Рождения, Наталья Евгеньевна!

                Есть в жизни женщин дни, когда они особенно прекрасны,
                Всё  в эти дни  для них: сады, цветы и солнце светит ясное,
                Мужчин вниманье, лёгкий флирт, в любви признания!
                И в этих дней круговорот загадывай желания!
 
                Мы Вам желаем от души, в один из дней таких особенных,
                Осуществить свои мечты, чтоб сбылись все желания,
                Расправить  крылья  от  оков  годами  скованных,
                От самых близких ощутить любовь, внимание.

                Мы Вам желаем  от души:  здоровья крепкого,
                Тепла в домашнем очаге,  уюта редкого,
                Благополучия  в делах, заслуг признания,
                Всегда от жизни получать поддержку, понимание!



                Игорь Павловский 15.08.2016г.


Рецензии