Почти соревнованье...

Сомкну уста,чтоб соблюсти табу,
Мне надоело каждый раз прощаться,
Играть на публику,разыгрывать борьбу,
И как всегда,шутя сопротивляться.
Спектакль один уж тянется не год,
Изображать при ссоре расставанье.
Но,изменить финал пришел черед,
Взять паузу и, выдержать в молчанье.
А взгляд горит и больше всяких слов,
Сверкает,бесится и требует признанья.
Ну,вот такая уж она любовь,
На острие,почти соревнованье...!


Рецензии