Идём рядами... в гуще снов...

Идём рядами...
В гуще снов...
Наследники великих судеб
Туда, где утром нас разбудит
Однажды звон колоколов.

Идём вперёд по зоне снов,
Стирая тусклый цвет на коже.
И всё прекрасней и моложе
Становимся, творя Любовь.

Идём по краю берегов
Золотоносного сеченья.
И всё сложнее погруженье
И всё слабее слышен Зов...

А мы плывём по водам смерти...
Из жизни в жизнь...
Соря словами...
Чтоб заглянуть однажды в память.
Чтобы себя увидеть в Свете.




автор картины  Willem Haenraets


Рецензии
У всех посильные задачи!
Увидим.
Верю.
Как иначе?

Ирина Гонюкова   17.08.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.