***
скажет однажды,
ну а пока что
не важно молчит.
Только не каждый,
духом упавший,
жизнью уставший
на стены кричит!
Тихий не крикнет,
двери не скрипнут,
сухо-не липнет.
логично вполне!
Только сегодня,
с солнцем восходоим,
с лучом новогодним
всё нравится мне.
Свидетельство о публикации №116081603306