Смотрю на фото каждый день

Смотрю на фото каждый день
Тебя тихонечко целую
Любуюсь красотой твоей
И понимаю как мне нужен
Моя душа летит к тебе
и сердце бешенно так бьется
Тобой дышу, тобой живу
Мой ненаглядный, мое солнце
Твой нежный взгляд, твоя улыбка
Давно свели меня с ума
Смотрю в глаза и понимаю
Хочу я быть твоей всегда.


Рецензии