глупости не бывает мало

Dm E Am F

Уверевшись, лишь наблюдая век от века,
Доверившись, лишь проверяя человека..
Природа в нас всё что нам надо - заложила.
Как в первый раз? Может в последний.. Были б живы..

пр.:
Воспоминания...
Самосознание...
Прикосновения,
Словно касание..
Непонимание -
Шаги познания...
А вдохновение -
Словно изгнание..

Любви - отдайся, как бы ни сложился быт.
Будь ты славянин, иль араб, иль жид...
По воле вольные - все сами по себе,
Творец иль раб, оба равны своей Судьбе...

31.05.2015


Рецензии