Не предлагайте мне любовь романс
Не обещайте ярких снов,
Хочу остаться я собой,
Хочу я сохранить покой.
Не посылайте мне цветы
И не пишите писем,
Я отрекаюсь от мечты,
Где я от Вас зависима.
2.Не приходите под окно,
Не беспокойте струны
Неприхотливого банджо;
Не ждите ночи лунной.
Я остаюсь наедине
С назначенною мне Звездой.
Я исчезаю в пелене;
Не предлагайте мне любовь.
Не предлагайте мне любовь.
Не предлагайте мне любовь.
10 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081603269