Ты меня научил видеть мир...

Ты меня научил видеть мир
Таким, каким его видел ты:
Всю его красоту глубин,
Всю его глубину мечты.
Ты меня научил любить:
Видеть счастье в твоих слезах.
Ты меня научил ценить
Каждый вздох твой и каждый взгляд.
Ты меня научил всему
И ушёл в иные миры...
А теперь мне нужно самой
Без тебя научиться жить...
А теперь наша дочь растёт
И не знает, что значит отец.
Для неё это просто звук,
А не самый родной человек.

Я её научу видеть мир
Таким, каким его вижу я:
Всю его красоту глубин,
Всю его глубину мечты.
Я её научу любить:
Видеть слёзы в родных глазах.
Я её научу ценить
Каждый вздох наш и каждый взгляд.
Я её научу всему,
Чему ты меня научил.
Но сама никогда не смогу
Без тебя научиться жить...


     29.07.2016 г.


Рецензии