Осенний путник
Парков, лесов и осенних песен?
Осень, отвык от тебя немного -
Больше запомнился мне шум весен.
Все преобразила колдунья леса -
И старых дорожек теперь не узнать.
Желтыми листьями радость детства
Она умудрилась нарисовать.
Немного сухого, чтоб не обольщаться,
Что в жизни лишь радости хватит мест.
"А ветви деревьев пусть чуть оголятся,
Чтоб видеть сквозь них чистоту небес"
Так ворожила лесная колдунья,
Рисуя нам этот волшебный мир
А я, словно тот чуть заметный путник
Лишь следую дальше, оставшись с ним.
Свидетельство о публикации №116081600318