Воронье

Мое бесовское чутье
Меня ни капли не подводит.
Слетелась стая.Воронье
Вокруг  кричит и хороводит.

Ему вдруг кто-то нашептал,
Что я устала,нету силы.
Отпраздновать  свой мрачный бал
Они сегодня торопились.

Не тут –то было!Ошалев,
Меня увидев в настроеньи
Скрежечут крыльями и гнев
Свой    направляют в окруженье.

Вам рано виться надо мной.
Я в планах вся и нету точки
Вы не спешите на разбой.
Пока без вас я справлюсь ,точно.    


Рецензии