библиотеки табу и Концепции Сдержанности

в том то и Счастье что библиотеки Табу не спят
 гибель Соблазнов как микроПраздник(сколь их было).
 именно Сдержанность рождает Великие Чувства
 Модернизация Концепций Сдержанности льёт мёд на внутренних Фламинго.
 Розовый Фламинго--дитя Заката..!!


Рецензии