криптография чувств и секретность мечты

увидел что твои Мечты секретны
 не сказал никому про методики Сокрытий
 они мне нравились своей незаметностью
 ничего не скрывалось но ничего нельзя было понять
 Криптография Чувств это покруче ловли насекомых.


Рецензии