Прощай свобода!

Прощай, прощай моя свобода
Я угодил, увы , в капкан
Стрелой повержен Купидона
Навеки пал к ее ногам.

В груди зудит, такое чувство
И объяснить мне не легко
Мне без нее все время грустно
А с нею рядом хорошо.

И пусть я уязвимый буду
И пусть любовь вся на показ
Но в жизни место есть и чуду
Ведь так бывало и ни раз.

Я внешне был вполне веселый
Внутри ж была одна лишь боль
Но с ней могу я сдвинуть горы
И даже в бой вступить с судьбой.

И после стольких лет скитаний
Мне хочется плясать и петь
Ведь трудно передать словами
Что значит от любви гореть


И хоть я потерял свободу
Я счастлив, что теперь с тобой
Я благодарен Купидону
Что поразил меня стрелой.


Рецензии