Вот и наскучил сей процесс...

Вот и наскучил сей процесс:
Слова и точки, запятые, -
Вдруг обнаружилось, что есть
Деньки простые... Золотые.
Без погружения взахлёб
В глубины омутные «психо»,
И перестал я морща лоб,
Писать стихи...

Светло и тихо.


Рецензии