Через время

Я опять вспоминаю, что было...
Не могу представить, что будет...
Мне счастье судьба дарила,
А я, гордая, проходила мимо...

Не хотела верить, что счастье -
Это ждать тебя до рассвета.
Я ведь верила - счастье будет,
Но только с другим человеком.

Прошло время и мы расстались.
Прошло время и боль утихла.
Я уже ничего не меняла,
Потому что казалось лишним.

Прошло время - тебя не стало...
Прошло время, но боль осталась...
И уже ничего не изменишь,
Даже то, что кажется лишним...


Рецензии