не умел
Ильич как и Высоцкий --Не знал никаких профессий
ни паять ,ни сверлить Не умел,он не кончал как Туполев МВТУ.
тот же Троцкий--это элементарное быдло--чему он научил???!*
и остальные тоже..!!..Сталин ничего не умел делать,а на Смерть посылал
балбес Жуков был в Генштабе и сколько таких..!!
кстати нынешний президент тоже --Не технический человек,а ясно кто.
Свидетельство о публикации №116081603099