Вере Зятюгиной, начинающему астрологу
Нам звезды указали путь.
Астрологические тайны
Откроем вместе как-нибудь.
В преддверье года, в день рожденья
Тебе желаю, Козерог,
Любви, успеха, вдохновенья!
Храни тебя судьба и Бог!
Судьбу подправим мы немножко!
Астролог Алла-Козерожка.
Свидетельство о публикации №116081603066