Шалькевич Элеоноре Сергеевне

     Стихи писала я по разным поводам,
     На день рожденья, свадьбу, Юбилей,
     И вот (как грустно!) Вам пишу на проводы,
     А это, право, всяких дел трудней!
     Ведь позади осталось очень много:
     Объект, АСУ, ЕС-ка 35,
     А ей на смену - Казахстан и коды,
     И вдруг - конец. Ну как о том писать?
     Вы не грустите. Будет только лучше,
     Хотя нам дней прошедших не вернуть.
     Мне очень жаль. Но пусть счастливый случай
     Отыщет Вам к большому счастью путь!
     А что не так, простите! Зла не помня,
     Оставьте в сердце доброе о нас.
     А мы еще совсем чуть-чуть постонем,
     И тоже в путь.
              Ну, в общем, в добрый час!


Рецензии