Барановой Александре

     С днем рожденья, Сашенька,
     И с весной кипучею,
     Нет, не стали старше Вы,
     Лишь мудрей и лучше!
     Беды перемелются
     И придут удачи,
     Будем же надеяться:
     Жизнь пойдет иначе!
     Все друзья-товарищи
     Щлют Вам поздравленье
     С добрым, светлым праздником
     Вашего рожденья!


Рецензии