Щенок
Он был очень одинок.
Он найти никак не мог
Друга.
И не прыгалось ему,
И не бегалось ему,
Потому что одному
Туго.
А навстречу шёл один
Пятилетний гражданин.
За игрушкой в магазин
С дедом.
Вдруг заметил он щенка,
Чёрно-белые бока.
А в глазах щенка тоска.
Бедный!
Милый пёс, хороший пёс,
Я поесть тебе принёс,
Ты не вешай мокрый нос.
Ладно.
Я хочу с тобой дружить.
Приглашаю вместе жить.
Просто должен кто-то быть
Рядом.
ПР: Посмотрите , а вдруг
Где-то рядом верный друг.
Улыбнитесь, подружитесь.
Станет радостней вокруг.
Август 2016г.
Свидетельство о публикации №116081603016
Татьяна Алексеева 10 27.11.2018 15:49 Заявить о нарушении