Скучаю, скучаю, скучаю...
Скучаю я вновь по тебе
И с трепетом письма читаю...
Совсем уже близок рассвет.
Всю ночь о тебе вспоминала.
Смешная...Кому это нужно ?
Украдкой слезинки роняя
Мы с дождиком плакали дружно.
Он тихо в окошко стучался,
Просил на свиданье прийти...
Затем оробел, засмущался
И тихо сказал мне -"Прости"...
Он знал, что ждала я другого,
Да только тебе все равно...
Все в жизни моей бестолково.
Я крылья сложу за спиной...
Зачем они мне? Непонятно.
Коль даль голубая не манит...
Пусть будет она необъятной
И синью влюбленных одарит.
А я уйду в сторонку тихо
Зачем им небо заслонять?
Перо скрипит...Слагаю рифмы...
Все, хватит о тебе мечтать.
Пусть жизнь моя течет спокойно,
Пусть будет так, как быть должно.
Я отпущу мечту на волю,
Коль ей со мной не суждено...
Свидетельство о публикации №116081603014