не с кем

за рубежом делать нечего
 абсолютно Всегда
 разговаривать то не с кем
 а ихние товары нахер не нужны
 потому как..
откуда(?*)оне знают ..
наши потребности.
сейчас Легче стало..
можно и Так..смотреть французов в мятых штанах
 спешащих пожрать..как будто сто лет не ели.
и это несмотря на то
 что зарубежную жизнь почти не показывают
 лишь временами.


Рецензии