Чуриной Татьяне

     Вокруг все рушится, дробится
     От перестроечных побед.
     Декабрь. Зима в окно стучится,
     А жизни только ... лет!
     Пусть  в прошлом радости и беды,
     Багаж сомнений и удач,
     Но чтоб ни было, эти стены
     Тебе учитель, друг и врач.
     Не просто место для работы,
     А много больше: круг друзей,
     Где каждый в жизнь добавил что-то...
     И вот сегодня - Юбилей.
     Не целая, но все же дата.
     Тебе желаем много сил,
     Здоровья и большой зарплаты,
     Чтоб чертов рынок не скосил!
     "Видаль сессун" тебе поможет
     Остаться вечно молодой,
     А годы.. Что их нам итожить,
     Пускай проходят чередой!

     В рожденья день вложивший вклад
     Твой сектор из КБ "Карат".


Рецензии