Озверели они там

«В американском Коннектикуте экстренные службы спасли застрявшую в стакане белочку (ВИДЕО)»

Кто моих бы белок спас бы?..
Не вмещаются в стакан…
В стакане есть рыбок… разных…
Белки больше по стенам…
Утром злы, ни слова здрасти…
Шарят пиво,… в лапках дрожь …
Туалетом прёт из пасти…
Без меня ты хрен найдёшь…
Соберу пустых бутылок…
Хватит всем тут на Агдам…
Сам спасу бельчат и… рыбок…
В эту службу не отдам.

2016.08.16


Рецензии