Смородина

Смородины красный костер.
На солнце огнем полыхает.
А капли росы на кустах.
Рубином горят и сверкают.

Смородины кисти манят.
И грозди на солнце сияют.
А куст, словно, пламя огня.
Колышется ветром играя.


Рецензии