Наша жизнь продолжается после смерти

Кто еще сомневается,
У ученых спросите.
Наша жизнь продолжается
После смерти. Прочтите
Заключения медиков
И ученых Британии,
Много лет изучающих
Тех, кто были "на грани".    (переживших клиническую смерть)
К однозначному выводу
Они вместе пришли:
Наша жизнь продолжается
За пределом Земли.            (в другом, нематериальном мире)
    16.08.16г

TELEPORT 15.08.16г
"Жизнь после смерти существует -
доказали ученые"
   


Рецензии
Куда эта жизнь денется!

Сергей Неверской   16.08.2016 12:58     Заявить о нарушении
Правильно! Смерти нет, а есть переход из одного состояния в другое. С уважением

Людмила Ефанова   16.08.2016 16:11   Заявить о нарушении