Берендеевский торфобрикетный завод 15
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Закат украсил землю бронзой
И цветом от седых волос
Как прошлое простить бывает сложно
Забвение, как не отвеченный вопрос
Как судеб незавязаные нити
Несвязанные в логике слова
И словно в наказанье голова
Дана нам, за ошибки предков
И словно на истории объедках
Мы сотворить желаем будущего пир
В рутине отрицая видеть мир
И что остовы от былых империй
Нам только мутят душу, угнетают глаз
Не закопаешь в землю предков веру
Единственное, что осталось в нас...
Свидетельство о публикации №116081602919