Берендеевский торфобрикетный завод 14

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Седых времён скупая охра
По колеру сродни родной земле
Мы не жалеем что прошла эпоха
О том же охрой крашенном рубле
И ржа с землёю ищет адекватность
Землею тоже порождён металл
Но разница тут есть, земля - живая
С душой, что неподвластная летам


Рецензии