Почему же я рвусь за мечтами?
Я финально слетел с катушек…
Жизнь - театр. А логика- пьяница.
Разум - вовсе бордель из шлюшек...
Почему не могу я жить просто?
Вашу мать, как и все поступают.
Почему же я рвусь за мечтами,
Что, как звёзды, вдали, лишь, сияют?
Июль, 2013.
Свидетельство о публикации №116081602880
Юлия Ухмылина 23.08.2016 05:55 Заявить о нарушении
Под Псевдонимом Широ 23.08.2016 10:57 Заявить о нарушении