Прими меня таким, какой я есть...

"Прими меня таким, какой я есть..."

Прими меня таким, какой я есть,
Такой, казалось бы всему довольный.
Да только если маску эту с несть,
Так нет же, я печальный и не вольный.

Так принимай меня разбитым и пустым,
Но я стремлюсь быть честным, справедливым.
Да! Можно постараться быть иным,
Прогнать всю лень с души и быть трудолюбивым.

Вульгарности хватает и во мне,
Искоренить пытаюсь, всё ты знаешь.
Но ты прими меня, хоть и во сне,
Явлюсь я скромным очарованием.....

16.08.2016


Рецензии