Журавли

Солнце взошло над горизонтом.
Блистая, в утренней заре.
Такое яркое, большое
И лучик тянется к земле.

А небо вновь поголубело,
Не видно облачка вдали.
И лишь над лесом опустевшем,
Курлычут в небе журавли.

Такая ясная погода.
И листья под ногой шуршат.
И отдыхает вся природа.
И в небе журавли летят.


Рецензии