Босая по тёплому камню...
В тон ветру подолом шурша,
Не помню где было, не помню,
Навстречу любви не спеша.
Вдоль берега шла,как летела,
Всё было ещё впереди.
Я просто счастливой хотела
Уснуть у тебя на груди.
Свидетельство о публикации №116081602798
Анна Евгеньевна Васильева 17.08.2016 09:51 Заявить о нарушении