Нас бережет с тобой любовь...

Нас  бережёт  с  тобой  любовь,
пришедшая  давно  когда- то,
И  до  сих  пор  волнует  кровь,
хоть  много   лет  уже  женаты...


Мы  чувство  сохранить  могли,
оно  росло,  мудрело  с  нами...
И  засияло,  наконец,
какой- то  новой,  светлой  гранью...


Нам  ни  к  чему  с  тобой  гадать,
какая   за  окном  погода,
У  нас  тепло  и  благодать,
в  любое   время  года!


Неважно,  что  там  во   дворе,
туман,  или  ненастье,
У  нас  один  прогноз  в  душе,-
здесь   проживает   счастье!


Рецензии