Железная дорожная
Тайна за амбарными замками
Если Ты тоннель, то я в нём свет
И в окно стучу тебе руками
И в один конец у нас билет
Машут на перроне вслед платками
Мысленно считаю сколько лет
Нам с тобой отмерено гудками
Передай по рупору привет
Станция сияет огоньками
Впереди горит зелёный цвет
И поля проносятся с тюками
Люди оставляют в жизни след
Чай, и чувства нужно пить глотками...©
15.08.2016 @ город Ейск
Свидетельство о публикации №116081600276
Артур Грей Эсквайр 16.08.2016 00:45 Заявить о нарушении
Виктория Постникова Ейск 16.08.2016 01:02 Заявить о нарушении