О прошлом

        Жизнь прожита — её не изменишь,

        Всё разбито, что теперь так ценишь,

        Кабы знал бы — так жил по-другому,

        Ясно лишь старому да седому,

        Вернуться б назад, всё переделать,

        Чего избежать, а что доделать,

        Но ты и есть — лишь опыт и память,

        Себя сотрёшь, пытаясь исправить.


Рецензии