Ещё один день на исходе...
Но ему как всегда не до сна,
Он вроде живой, но как в коме
Как камень который не всплывёт вверх со дна.
Ещё больше мыслей, что душат,
Но всю эту боль он скроет внутри,
Он будет молчать, будет лишь слушать,
Но когда все уснут выльет боль на листы.
Ещё один день на исходе,
Ещё один стих пишет тот же поэт,
Прочтя, кто-то спросит: "А что же в итоге?"
Итог очень прост: "Он вроде живой, но его с нами нет!
Свидетельство о публикации №116081602757