Сон
Клонит голову ко сну,
И во сне я снова вижу
У реки тебя одну.
Ночь вокруг,луна мерцает.
Бережок высок и крут.
Что же делать,ты не знаешь,
Много горестных минут.
Ты влюбилась.Молодая -
И красива,и стройна.
У него теперь другая,
Разлучила вас судьба.
Высоко стоишь у края,
Вдруг сорвёшься?Берег крут.
Тут два ангела,взлетая,
Тебя за руки берут.
Время лёгкий бисер нижет,
Сон уходит.Ярче свет.
Мы с тобой с годами ближе,
И тебя дороже нет.
24.02.16.
Свидетельство о публикации №116081602726