Вроде бы мы, вроде бы нас

Вроде бы мы, вроде бы нас...
Так незаметно порою бывает -
Кто-то другой выбирает за нас,
Мы лишь потом стезю подвязаем.

Может быть мы, может быть нас...
В нашей судьбе все непонятно!
Кажется сделал дерзкий отказ -
Но возвращают с заботой обратно.

Все таки мы! все таки нас...
Жить приглашают хлебом и солью!
Каждый напрасно упущенный шанс
На покаянье меняют  без боли.


Рецензии