О встрече
С перекрестков и улиц тех, где один проезжаешь ты.
Нашей встречи короткий миг, как зарница, уже погас.
Между нами опять города.Сотни миль разлучили нас.
Сотни миль,словно воды рек,Рейн и Мозель,печать разлуки...
Как грустили твои глаза!Как твои обнимали руки!!!
Привыкаю к другим рукам.Не твоим,но заботливым очень.
Дом, работа... Привычный круг...Для тебя остаются ночи,
Мой любимый далекий друг.
И спешит вновь к тебе Душа. И стихи, словно SOS,в ночи...
"Ангел мой, ты его храни! Ты от рая - ЕМУ - ключи..."
И морзянкой ответит дождь, что лицо твое целовал:
"Он у неба о том же просил, когда имя твое шептал..."
Свидетельство о публикации №116081602706