Последняя ламбада

Куда уходят вёсны, 
и вслед уходят зубы, 
а остаются дёсны 
и трубочкою губы? 

Куда уходят зимы, 
к кому Наташки, Зины? 
Кому соблазны лета, 
как рукава жилета?

Простой ответ в вопросе - 
пришла конкретно осень! 
И смутно видят очи, 
как кто-то косу точит... 

Последняя ламбада 
под шорох листопада... 
Пристроюсь сзади к Смерти, 
фигурой пусть повертит! 


Рецензии