о мальчике
напуганный взгляд, как у лани
только тебя приласкали,
как тотчас сказали "назад! "
тих, скуп на нежность, печален?
не обойтись без потерь
часто тебя приручали,
но закрывали дверь
добр, уныл,безразличен?
сильное сердце поет
девочка в платье коричневом
тебя
еще
найдет
Свидетельство о публикации №116081600268