Я поняла, что я люблю...

Я поняла, что я люблю
И выкинуть из головы нет силы.
Что ж, слава, слава кораблю
Могучему. Да, так вот, милый.

Я не сойду с ума. Могу.
Я для грядущего несокрушима.
Ты постоянен даже на бегу.
Непостоянные проходят мимо.


Рецензии