Любовь
Я его всегда искала!
А он близко был со мной...
Неприметною стеной!
Он работал со мной рядом..
Улыбался своим взглядом!
Глазки строил каждый раз,
Вот как помню все сейчас.
А потом нашел в сети,
Заходил часа на три.
Только выйдет, снова здесь
Не успеешь и присесть.
-Как дела? Привет. Устала?
-Спать пошла, часов немало.
-Хорошо!Спокойной ночи!
-Пусть приснится сон хороший!
Длилось это не всегда...
Вместе стали на века!
Хорошо у нас иль плохо?!
Людям знать всё ни к чему..!
Что зачем? и почему?
Просто радуйтесь за пару
В этом мире их так мало.
Так как жизнь сводит не всех,
А конкретных пар навек!
Просто все судьба решила
В сердце вдруг искра зажглась...
Ведь любовь необходима...
В сердце каждого из нас!
Свидетельство о публикации №116081600264
Светлана Леунг 17.08.2016 10:59 Заявить о нарушении