Расскажу тебе

Расскажу тебе,
Потому что ты первый
И последний,и мне все равно...
Он мне встретился,такой светлый
А по жизни-замерз давно.
Что мне с ним теперь вместе делать?
Места нет,где его положить
Друг от друга приходится бегать,
Чтоб своими тайнами жить.
Он сквозь силу на звонки отвечает
И не знает,что мне сказать,
И всем видом не замечает,
Чтобы истины мне доказать.
Обрывала проводки и нитки,
И не раз стирала все в пыль,
Только от его vip-визитки
На душе образуется штиль.
Расскажу тебе,какой он холодный,
И меня ему даже не жаль,
Он же умный и слишком прямой и свободный,
И во всем он имеет свою вертикаль.


Рецензии